![Image may contain: text](https://scontent.fqls1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/90011074_113634953596871_169524248958730240_o.jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=WIrR6GkyUwAAX8HVPWj&_nc_ht=scontent.fqls1-1.fna&_nc_tp=7&oh=953f9adb658b58625ceb863e88c6c43e&oe=5F2D8854)
Le Poulo Condor est le premier rhum agricole Suisse. La canne à sucre est arrivée tout droit du Vietnam dans des containers congelés et à été pressé et distillé dans le Lavaux. Le rhum ‘agricole’ est le résultat de la distillation du jus de canne à sucre fraîchement pressé.
![Image may contain: indoor](https://scontent.fqls1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/s720x720/90242292_113660650260968_5858663578785021952_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=l6vg8ANSkiwAX9JEZ3M&_nc_ht=scontent.fqls1-1.fna&_nc_tp=7&oh=797e4a2e238ea254efc569358ec2f24b&oe=5F2DA043)
Pourquoi faire venir de la canne à sucre congelé du Vietnam ?
Parce qu’on voulait presser de la canne à sucre en Suisse face à la montagne et que la passion (du rhum) l’emporte parfois sur la raison.
Disponible en ligne sur https://poulo-condor.ch/